22:34 

гыгы....нашла я таки свой первый фанф,писалось в лет 14 или в 13:alles: не айс конечно но не так уж и плохо;D темболее что фанфиков на них нема......

Название:Ночь в музее
Автор:Exsel-chan
Фэндом: D.N.Angel
Пейринг:Хиватари/ Дайске
Размещение:где хотите ток предупредите!!!!!
Жанр:Романтика
-Дарк!- Дайске сидел на полу в городском музее крепко держась за больную ногу. С самого утра подросток знал, что сегодня ему снова предстоит украсть очередную ценность почти мирового уровня . В общем то нечего сложного в этом не было. И по идеи ему бы хватило времени и на то чтоб нормально выспаться, да вот только добравшись до этой самой ценности, его Д.Н.К. отключилось прямо в полете. И теперь Нива спокойно ныл толи о Дарке, толи о вывихнутой ноге, в общем на данный момент все шло хреново.
-Сержант скорее сюда здесь кто-то есть.
-Отлично хватайте его. И не успел младшенький Нива опомнится как его (поставили раком) руки и ноги быстренько заломали.
-Стойте это какой то пацан
-Приказ- хватать всех людей появившейся на территории музея, в это время! Не зависимо от пола и возраста.
-Но ведь это же не Дарк, да и вообще такой малявка врятли способен даже дома рубль украсть, не говоря о такой ценности. (ну в Японии конечно рублей нет, но мне так легче было ..‘^_^)
«Малявка» Пронеслось у Дайске в голове .Его всю жизнь так и воспринимали. Да знали бы они через, что ему пришлось пройти. Все в нем видели только ребенка. Как будто без Дарка он не может и слова сказать , а те ЧЕТЫРНАДЦАТЬ лет которые он прожил измученный тренировками! Все ему только и говорили что – ты такой добрый – или – ты такой милый- ВСЕ , даже Дарк , даже Риза ,даже Саехара , даже Рику , а его родные вовсе в нем видели только « Ленгердарного вора» , ВСЕ ОНИ ,ВСЕ…..хотя почти все .
Задумавшись о своей несчастной жистянке маленький вор не заметил, как пришел еще кое-кто (ну-ну кто же это! )
-И ради чего вы меня пригласили? У меня слишком много работы так, что давайте побыстрее.- Нива сразу узнал этот голос, да и врятли его можно было бы и не узнать. Конечно это был Сотоши Хиватари - одноклассник и школьный друг Дайске, для которого смыслом жизни было поимка Дарка (вот поймает , и что с ним сделает ?O_O).
Видимо и Хиватари его тоже узнал правда ни сколько не удивился его приходу, ну зато удивился его сейчасному положению .
-Товарищ помощник генерала… э-э мы вот нашли этого мальчишку прямо здесь… э-э думаю нам надо отвести его в штаб для сдачи показаний.
-Нет. - Сотоши скользнул взглядом по мальчику - Это мой личный помощник. Он новенький. Я поставил его на охрану, а он видимо заблудился.
-Вы уверены ведь если…..
-Уверен - Мелкий взгляд испепеляющих глазок. И все поспешили разойтись по своим местам .
-Пошли! –мини-детектив подхватил мини-вора за руку и потащил по коридору. –Если мы не поторопимся, то можем кого-то встретить. Мне лишние вопросы не к чему.
*****************
Нива сглотнул и искоса посмотрел на одноклассника. Вот уже двадцать минут они сидели ОДНИ в ЛИЧНОМ Сатошином кабинете. Правда сам его обладатель спокойно строчил на компе, даже не замечая присутствующую здесь милую личность .
-Хиватари я…. Знаешь, когда я зашел в музей, Дарк почему- то….
-Это все из-за того камня, которой ты хотел украсть. Он усыпляет Д.Н.К.
-И твое тоже ?
-Ага.
-Фух а я уже испугался. -Подросток прислонился к стене, но вспомнил где находится. - … э-э может мы замнем это дело и я пойду домой.
-Ты думаешь тебя сейчас, в самом разгаре ожидания Дарка так просто выпустят? Здание будет заблокировано примерно до 5-ти часов утра
- Но ведь ты же как-то будешь отсюда выходить? Не торчать же тебе всю ночь?
-Ну обычно меня отпускают сразу после налета Дарка. Но поскольку Дарк и так при мне-Сатоши насмешливо посмотрел на своего собеседника – думаю, ночка в музее мне обеспечена .
Дайске вздохнул и хотел уже было подойти к окну, как вывихнутая нога дала о себе знать .
-АЙ, блин! –Нива заорал от боли и случайно потерял равновесие, и наверное грохнулся, если бы не…..
-Ты в порядке? –Голос был таким взволнованным ,таким мягким ….-Что, а-а-й? - Раскрасневшийся мальчик быстро отскочил –Все в порядке я просто , просто нога немного болит
-Я посмотрю?
-Л-ладно.- Дайске опустился на стул, позволяя Сотоши получше разглядеть его вывихнутую ногу. «Он такой красивый»услышал собственные мысли Нива . Конечно мальчик был красив и неудивительно, что все девушки видящие его сразу же влюблялись , он был сдержан , собран и был по настоящему мужественен и…..нет, подросток подумал что с ним действительно что-то не так .
Хиватаре поднял глаза на Дайски. Сейчас при тусклом освещении лампочки, юноша был особенно мил. Он всегда краснел по всяким пустякам, всегда был таким добрым, их близость заставляла сердце трепетать, но мальчишка сейчас о чем-то сильно задумался, и не замечал падающих на него (похотливых) взглядов .
-Сейчас будет немного больно, потерпи.
-А,да … АЙ-Й-Й! Нива забывшись от боли крепко сжал руку детектива, на что тот прижал мальчика к себе.
-Извини.- прошептал Сотоши чувствуя что сердце просто выпрыгнет из груд .
Нива уже не чувствовал боли но разъединять объятий не торопился. Оба мальчика чувствовали накатывающий на них жар, дыхание участилось, все мысли перепутались . Хиваари медленно и осторожно приблизил свои губы к губам вора , их губы уже почти соприкоснулись как……
Б-з-з-з-з-з - телефон подаренный Дайске на новый год сейчас громко звонил, рассекая их тесные объятия .Мальчик ужасно красный и недовольны побрел к телефону оставляя наедине со своими мыслями товарища представителя генерала .
-Да мам.
-Солнышко, ты где? По новостям сказали, что ты нечего не украл, хотя тебя видели там. У тебя возникли трудности? Скажи где ты? Тебе нужна помощь?
-Нет мам. Все в порядке я сейчас… э-э-э у друга, думаю вернусь только под утро. Кража не выйдет, потом все объясню.
Восстановилась тишина, разрушаемая только быстрым постукиванием клавиш .Нива вспомнил их минутную близость. Он бы поспорил на что угодно, если бы мама не позвонила, Хиватари его бы поцеловал. Это точно так, что можно считать, что мама спасла его ……ну … да точно спасла……правда,если бы она позвонила немного позже, тогда … Дайске снова покраснел и взглянул на Сотоши. Выражение того было холодным, и безразличным словно ничего и не было. Ведь было же не прямо, но было… ну, не могло же Дайске «это» показаться, хотя может, он сам этого хотел….
А между тем причина раздумий Нивы думала о Ниве. (Я не про реку) Сотоши вспоминал, когда их губы чуть было не соприкоснулись, и если бы не его долбаная мамаша …. И как теперь снова сделать такую ситуацию, ногу ему сломать что- ли или руку. Не упускать же такой шанс, когда еще они будут сидеть одни! совершенно одни!!! Без Дарка, без Крада, без этих близняшек. И вряд ли в жизни вообще будет ситуация где Хивотари сможет сказать, что тот для него значит, даже если он отвергнет его .
Хиватари резко встал, снял очки и подошел к Дайске … тот вздрогнул от неожиданности, когда его сильно схватили за плечи, и даже попытался вырваться как его рот накрыли жаркие губы не давая шанса даже нормально подумать. Руки детектива обвили талию вора. Тот совершенно не сопротивлялся…. и даже стал отвечать на поцелуи, медленно его руки сами обвили шею Сотоши. Поцелуй был настолько сладким, что мальчики чуть не задохнулись в нем, но все же не охотно оторвались друг от друга .Оба растрепанные , раскрасневшиеся уставились в пол . Первый тишину разрушил Нива –Зачем ты это сделал
Хивотари ? -грустно посмотрел на своего «друга». - Дайске, я тебя люблю- он отвернулся
- Думаю за эти 3 часа (они там долго торчали это просто незаметно) охраны заметно поубавилось. Ты можешь проскочить.
-Хиватари..я
-Лучше тебе поторопится… –тот же пристальный взгляд, что и при полицейских ,и Нива вовсю бежит к выходу .
Детектив подошел к окну, в комнате стало заметно холоднее. Он посмотрел на отдалявшийся тень, и решил остаться до утра.



Комментарии
2010-07-04 в 11:07 

Салина
Обидно жить в мире, где глупость — образец, а разум — безумие.
Автор исправь.... Не Даске, а Дайски, Дайсуке... как-нибуть так....

2010-07-05 в 07:21 

Салина
Обидно жить в мире, где глупость — образец, а разум — безумие.
тьфу... автор сори... я идиотка... там Дайске...

2010-07-05 в 15:30 

2011-04-08 в 20:14 

проду

URL
2011-04-08 в 20:14 

проду

URL
2011-04-08 в 20:14 

проду

URL
2011-04-27 в 19:46 

Exsel-chan
сомневаюсь))я писала это 4 года назад))
Просто обидно, что на такую шикарную пару фанфиков совсем нет:depr:

2011-05-20 в 19:36 

Продолжение напишите плиз!!!!!:depress::depress::depress::depress::depress::depress::depress::depress:

URL
2011-05-20 в 19:37 

Продолжение напишите плиз!!!!!:depress::depress::depress::depress::depress::depress::depress::depress:

URL
2011-06-25 в 20:27 

Фигня полная. недостроенные предложения, тупой сюжет, ошибки в именах. дальше продолжать?

URL
   

D. N. Angel.

главная