09:55 

Ита-тян
"Даже будучи сэмэ я чувствую себя пассивом!"- Саске. (с)
Автор: Зеркальный лабиринт
Название: Время - Вечность
Фэндом: D. N. Angel.
Состояние: закончен.
Размещение: Только с авторского согласия!
Дисклаймер: Не мое…плагиат – не мой профиль…(после того как прочла, что за это сажают))
Предупреждение: наверное все-таки ООС и бешенный автор.)

Ну, а дальше сами разберетесь...)


Вокруг темно… мрак окутавший Сатоши был страшный, пугающий… он будто пульсировал… складывалось ощущение что даже у этого темного кокона есть сердце… неужели он живой?..

Мальчик почти не мог двигаться… он делал очередное усилие, и тьма впивалась в него миллионами осколков… непреодолимая тяжесть боли была наказанием за один дерзкий шаг.
Время - стало бесконечностью… место действия – вся Вселенная… Но истинный Хикари не сдавался… он продолжал эту страшную пытку и пытался идти дальше… за каждый отвоеванный сантиметр у тьмы он платил… но и получал… с каждым шагом темнота отступала чуть дальше… будто указывая – куда следует идти. И он шел… двигался на сколько это было возможно. Время потеряло смысл… Время – бесконечность… сейчас оно измерялось количеством шагов… сколько же он уже смог пройти?! Шаги стали легче… может тьма смирилась с его упорством? Или просто он уже привык… внезапно мрак начал расступаться… перед мальчиком появилось зеркало. Он не долго думая бросился к нему, но в нем ничего не отражалось, кроме тьмы вокруг… Сатоши все равно пытался хоть что-то разглядеть и внезапно все исчезло… он оказался где-то на улице… смотрел он не в зеркало,… а в струящиеся воды фонтана… вот только видел он глаза Крада…

- Что?! Когда?! я тебе не позволял… - Диким смехом в голове отозвался ответ…
- Я не нуждаюсь в твоем позволении, мальчик… и сейчас твое тело подчинено…!
- Нет, ты не смеешь…
- Мне и только мне…

В этот момент тело просто перестало повиноваться. Какое-то странное чувство начало разливаться по всему корпусу… и вновь непредвиденная вспышка боли – от которой Хиватари просто упал на колени. Чтобы совсем не упасть, он оперся на свои руки и в этот же момент спину будто разрезало и из нее вырвалось два белоснежных крыла, оставляя на спине кровавые подтеки… за всем что было дальше мальчик наблюдал, будто в кино – ничего не мог с этим поделать… Крад кого-то искал… любое препятствие он просто устранял со своего пути. Зачем-то он отправился к его приемному отцу – но тот не дал нужной информации… тогда он просто схватил его и, собираясь убить, сжимал, выталкивая из легких воздух… в последний момент Сатоши задержал его руку и магия развеялась…
- Мальчишка… ты опять мне мешаешь…
- Зачем ты напал на отчима??? Он ничего не знает… что тебе…
- Хм… ничего бы не случилось, если б я его даже убил. Жаль, что ты вмешался… я все равно найду его, он меня зовет, я его чувствую…
- ТЫ о чем?
- О том, что ты никак не можешь довершить… где же сейчас эта Темная Мышка?... я чувствую – он где-то рядом…
- Ты о Дарке? Зачем ты его ищешь?! Я же сказал, сам с этим справлюсь…
- Молчи, у тебя было достаточно времени… и я ждал… но теперь пришло время убить… поквитаться за все…
- Нет. Это мое дело… не смей вмешиваться, ты навредишь не только Вору, но и его носителю…
- А… ты о том мальчишке… раз ты о нем так сильно беспокоишься - не волнуйся, он не долго будет мучиться… я обещаю – засмеялся «светлый» и почувствовав сопротивление Хикари, добавил – не волнуйся, вряд ли ты сейчас сможешь заставить меня исчезнуть… ведь как и ты меня – я тебя тоже могу сдерживать…
В этот момент Крад достал перо, которое в его ладони засветилось…
- Как интересно, быстро же мышка попалась… и мышеловка захлопнулась… - с этими словами он сжал перо и перенесся куда-то…

Он оказался в каком-то темном подвале… по каменным стенам переливались синие волны магии -защитный барьер… никто не может покинуть это место… без разрешения его создателя…
- Ну же, выходи Дарк… я тебя уже заждался…
- Я сразу почувствовал, что здесь что-то не то… но если уж хотел со мной повидаться, необязательно было меня куда-то заманивать, мог бы просто пригласить на чай…
- Ты все шутишь, Мышка… я думаю, пришло время, расплатиться… разобраться во всем… и тогда я наконец сотру это самодовольное выражение с твоего лица…
- А ты все такой же злой… никогда не понимал, как у такой темной душонки оказалась такая ангельская внешность…
Крад решил не отвечать, он просто кинул в собеседника заклинанием… началась битва… Сатоши не знал сколько она длится… но начал замечать, что Дарк проигрывает… но Как?
- Что, мышонок, сыр оказался не по зубам?! Уже заметил, как слабеешь?
- Что за черт??? – прокричал свой вопрос темный…
- Все дело в этом прекрасном барьере… я настроил его на тебя, и он постепенно высасывает из тебя все силы и жизнь…
- Сволочь, ты даже драться по-честному не умеешь!!!
- А зачем?! – вновь засмеялся «светлый» - скоро ты полностью обессилишь, и я тебя уничтожу…
Хиватари будто очнулся ото сна после этих слов…
- Не смей, ты слышишь Крад??? НЕ СМЕЙ!!!! – он начал ему яростно сопротивляться, но все чего он смог добиться – просто замедления движений… Дарк еле стоял на ногах… и вдруг исчез… Светлый замешкался, из-за чего Сатоши смог подчинить какую-то часть тела… он упал на колени и отдышался… но Крад не собирался с этим мириться и начал подчинять себе снова все тело… ему почти это удалось, когда он ощутил на своем плече руку… медленно повернув голову он увидел Дайске… носителя…
- Что, Дарк позорно бежал с поля боя? – тихо спросил Крад…
- Сатоши… ты меня слышишь? Я в тебя верю… у тебя получится победить… ты сильнее его…
В этот момент Хиватари понял, что Крад отступает… что-то закололо в сердце, и теплом разлилось по всему телу… через минуту он уже смотрел на мир своими глазами… исчезли и крылья… мальчик чуть без сил не упал на пол. Нива вовремя его подхватил и держа в своих объятиях произнес: – Я верил, я знал, что ты сможешь… я буду рядом…я тебя не отпущу… нико….

Сатоши проснулся весь в поту… один и тот же сон ему снится уже пятую ночь… он просто не понимал, что это означает… всегда одно и то же… Сначала Крад захватывает его тело, а потом Дайске его спасает…но почему именно ОН его спасает? Нива его не отпустит… Никогда… и будет рядом… почему?! – Почему и во сне, и в реальности ему хочется верить в это…?!
Которую ночь подряд похожие вопросы терзали его… он просто не мог найти ни одного НОРМАЛЬНОГО ответа… и покоясь на кровати, в темноте смотрел на небо…
Хиватари не знал, что в этот самый момент, проснулся от похожего сна Дайске, который вышел на балкон, чтобы успокоиться и посмотреть на ночное небо… в голове его вертелись похожие вопросы… «Сатоши… что же это все означает…?»
Носитель Крада еще долго смотрел в темноту… обессилено откинувшись на подушку он закрыл глаза и тихо произнес хриплым голосом… - «Дайске Нива… неужели… ты… моя… дева…»…

Комментарии
2011-04-08 в 20:01 

проду

URL
2011-04-12 в 16:25 

Зеркальный Лабиринт
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть)))
ну не знаю... стоит ли?

2011-04-16 в 21:45 

прооооооооооооооодууууууууууууууууууууу

URL
2011-06-14 в 16:29 

Да, продолжение! Мне определённо нравиться сюжет и я обожаю эту пару:inlove::heart::inlove:

URL
2011-06-14 в 16:32 

Да, продолжение! Мне определённо нравиться сюжет и я обожаю эту пару:inlove::heart::inlove:

URL
2011-06-16 в 12:42 

Зеркальный Лабиринт
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть)))
ну чтож... я подумаю над этим... )))

2011-06-26 в 17:37 


URL
     

D. N. Angel.

главная