Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:41 

Мой бред

~Yuuki Cross~
Я-добрая,милая и пушистая...Но - сволочь.
Драсте... люди это мой 3 фанфик за всю жизнь ОО" скажите стоит писать дальше это или нет?


Название: Вечные цепи
Автор: Юуки-чан ( ~Yuuki Cross~) или Юме …Мечта Смерти… Моузи(на BeOn'е)
Фэндом: D.N.Angel
Пейринг: Дарк/Юмико, Дайске/Юмико. – Юмико Нива выдуманный персонаж.
Жанр: ANGST, юмор, романс, фэнтэзи, NC-17 /думаю так подойдет/
Состояние: в процессе
Дискламер: Не автор D.N.Angel, но автор этих бредней.
От автора: мои бредни… Юкиру-сама гомен насай за такое издевательство.
Небольшое разъяснение: Юмико, младшая сестра Дайске.

Часть первая. Знакомство.
Стоя на тротуаре, так и не понимая, что она здесь делает, Юмико разглядывала карту. Здесь она раньше никогда не бывала.… Но много слышала об этом городе от своих родителей Эмико и Коске, да и от деда Дайки выслушивала бредни о его «забытой» молодости. Она знала, что здесь живет друг семьи.… Но существовало маленькое «Но», имени этого «друга» она не знала. То есть, она не знала, кого именно ей нужно избегать, что бы, ее не отослали обратно домой.… И теперь девушка с совсем незаурядной внешностью шла, тыкая по карте, как будто это могло хоть чем-то ей помочь. В выражении лица девушки четко проявлялась растерянность, глаза «гуляли» по лицам людей, в поисках помощи. Но что она им скажет? «Здравствуйте, вы знаете, где можно найти работу 15-летней девушке?». Реакция человека, услышавшего это, уже предопределена. Из ее раздумий ее вывел крик парня, который несся на нее. Не заметив, как парень приблизился, Юмико почувствовала, что ее что-то придавило.
-А! Девушка вы чего стоите на прохожей части?! – парень замешкался, ибо тушкa, которую он придавил, принадлежала девушке, которой он раньше не встречал. Перед ним сидела девчонка лет 15-ти, с длинными шоколадными волосами, обрамлявшими ее лицо, сейчас они полностью растрепались, что не придавало девушки уверенности в себе, стройное тело, длинные ноги, ее рубиново-красные глаза, хищно прикрытые длинными черными, как смоль ресницами, были устремлены на обидчика. Она была уже готова занести ему лихую пощечину за грубость, но ее остановил вопрос: - Вы ведь неместная?
Вопрос ввел девушку в ступор, что же сказать? Она и не знала, что можно тут придумать… Но кое-как, дрожащим голосом произнесла: - Эмм…Ну в общем плане… да…
-Хмм… Понятно… - парень начал подниматься с бетона, и Юмико потеряла yже всякую надежду на то, что когда-нибудь приживется в этом городе… Мысль об возвращении домой приводила ее в ужас, ибо представь Эмико в гневе, то лучше сразу сброситься с 15-го этажа. Как вдруг она увидела протянутую руку. – Ну, что ж, похоже тебе нужна работа. – парень слегка усмехнулся, увидев недоуменное лицо девушки. – Да ладно тебе, не стоит меня бояться. Я ж тебе не предлагаю продаваться! – эти слова ей не придали радости.
-«Тоже мне обрадовал…» - подумала с издевкой она.
Девушка не взяла протянутую руку. Встав она посмотрела парню в глаза, так сказать, она ими его пилила. Последующая его реакция не входила в ее планы. Парень дико рассмеялся, не каждый же день малолетние стервочки пытаются проделать взглядом у него дырку в голове. Хмыкнув Юмико повернулась в противоположную сторону от парня, собралась уже зашагать куда глаза глядят, как вдруг врезалась в чью-то грудь, именно тому парню, которого она оставила позади. Но человеческому описанию, скорость, на которой он двигался, абсолютно не поддавалась. – «Это могло случится только со мной…» - с немалой долей раздражения подумала девушка.
- Ну и куда это мы направились?
- Куда надо!
- Да ну?! Неужели столь маленький ребенок, может найти дорогу домой? – он явно над ней издевался, ему доставляло удовольствие мучить и без того уставшую порядком девушку.
- Что вам надо, ДЯДЯ?! – она специально сделала ударение на последнем слове, в надежде хоть как-то задеть броню этого скупердяя.
- Дядя?! Интересно-интересно… Кем меня только не называли, но «дядей» впервые! – на его губах играла ухмылка, а в глазах чертики. «Какая прелесть, ребенок показывает зубки. Умру от умиления».
- Поздравляю… - буркнула в ответ Нива.
- Эй-эй, хватит бурчать. Я все-таки не секс-маньяк, а просто парень.
«Да-да, так я тебе и поверила… Мало ли что у тебя в голове…»
- Ну-с… По твоему выражению лица, ты явно мне не веришь.
- Угадал.
***
За неимением наличия другого выбора, как не странно и банально. Через пять минут, она уже шла рядом и, за это время она уже тысячу раз себя возненавидела. Все еще занимаясь самобичеванием, она и не заметила, как они остановились перед воротами, ведущими к довольно немаленькому дому.
- Мы пришли, - эта фраза вывела ее из состояния прострации.
- Эээ?! Ты здесь живешь?! – Юмико, была готова поклясться, что этот парень вовсе не походил, на человека, который мог бы себе жить столь роскошно.
- Ну да… а ты чего ожидала? Это фамильное поместье семьи Моузи. Ты думала, что я живу в какой-то избе? – его явно забавляла реакция девушки. Конечно, все кто в первый раз приходил сюда, были так же поражены, но не выражали свое удивление, так открыто. – Кстати, меня зовут Дарк. А тебя? – новоявленный владелец дома, мягко улыбнулся, от чего Юмико до кончиков ушей покраснела. Не каждый раз почти незнакомые ей люди улыбались, хотя дело тут было не то что бы в его улыбке, нет… именно, сам парень заинтересовал девушку. А как же он не мог заинтересовать? Юноша 18-ти лет. Коротко стриженные сине-фиолетовые волосы, по бокам лицо обрамляли пряди волос, которые очень сочетались с длинной челкой парня. Такие же темные, фиолетовые глаза, которые периодически меняли свой взгляд (автор: вовсе не фокусировка). Парень был атлетически сложен, высок, красив, что очень смущало Юмико, ибо она доставала ему лишь до плеч. Ну и конечно, девушка еще не видела, столь красивых парней. Хотя она видела их не очень много, она могла спокойно общаться со своим старшим братом и его друзьями Сатоши и Саехара, при этом даже могла на них открыто орать, хоть и на Сатоши поорать дело пустое, но на Саехара, на этом лентяе можно было хорошенько оторваться. Но со стоящим напротив нее человеком, ее что-то сковывало… но что? Заметив это, Моузи усмехнулся - «Занятное дитя. Интересно,как поведет она себя, когда познакомится с теми тиранами». – он украдкой посмотрел на дом, после перевел взгляд на удивленную девушку.
- Меня??! – девушка недоуменно захлопала глазами (автор: эхх… девчушка чуть туповатой вышла, но ничего, скоро интеллекта прибавится).
- Нет… - Дарк начал тереть переносицу, раздраженно закатывая глаза. – Просто я хочу услышать мое имя. – «Так Моузи, не переусердствуй. Спугнешь. Соберись, не психуй».
Пока Моузи был в раздумьях, Юмико немного стала уверенней в себе. Но все-таки, каждый раз смотря на парня заливалась краской, так что ее можно было перепутать с красным сигналом «СТОП» (автор: только буковки отсутствовали ^_^). Итак, набравшись немного смелости, она смогла сказать всего одну фразу, да и то на одном дыхании:
- Я Юмико!
- Юмико?
Больше девушка не смогла говорить, ибо одно дыхание кончилось. Она никак не могла успокоить бешенное сердцебиение, и ей даже казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. (автор: прикиньте сценку х)). Единственное действие на что она была способна, так это… как провинившийся ребенок опустить глаза, и так сказать «залюбоваться» бетоном.
Все еще ожидая ответа, Дарк внимательно наблюдал как Юмико сначала краснеет, потом бледнеет, а уж и вскоре синеет. Эта смена цветов его немного пугала. А что больше его испугало, так это то, что девушка, которая вроде бы была здорова, упала в обморок. Естественно благодаря сноровке, нашего «героя», Юмико не пошла на встречу с бетоном.
***
Спустя пятнадцать минут, он уже нес ее на руках по лестнице, постоянно шикая на служанку. Но молодая особа с безумно светлыми, как снег волосами, и ехидными, проворными зелеными кошачьими глазами, безумолку, что-то говорила на счет «Молодой господин привел в дом женщину, неужели, он, наконец, подобреет к слабому полу?». Порядком надоевшая и раздражавшая в этой ситуации Дарка девушка, плелась следом за своим хозяином, то и дело, ставая на цыпочки, что б поглазеть, кого же Моузи привел, а точнее принес в дом. Да и зачем же он это сделал? Неужели проститутка, или что-то в этом роде? Но служанка увидела миловидную девушку, порядком измотанную, под глазами которой, были темные круги. Весь ее вид, показывал, что она явно не девушка распутного поведения. Тогда зачем же, Моузи привел ее в дом? На этот вопрос естественно ответа не было.
Дарк, которому поведение прислуги, уже казалось перешедшим все границы, развернулся к ней со словами:
- Това, сходи на кухню, принеси воды, полотенце… и… ну что там еще? – взор Дарка пал на телевизор, который сообщал о том, что в эту субботу легендарный призрачный вор, украдет «Слезу Мечты», которая была недавно отреставрирована и выставлена в музее «Эксквил». – «Через два дня… ну что ж, время еще есть». С этой мыслью его глаза, вновь вернулись к Тове, которая на его удивление, была совершенно в гневе.
- Молодой господин, сколько я вам раз напоминала, говорила, что бы вы не называли меня «ТОВА». Так мое имя звучит, совсем так, как будто мне лет под шестьдесят! – в ее глазах отражалось, такой гнев, что она прям под стать Эмико. Непроизвольно у Дарка задергался глаз, не так часто увидишь Тову в таком жестокой и непостижимой злости.
- Ээ..э..Прости Това-чан. – Дарк улыбнулся, одной из своих коронных улыбок, но вот только, существовало одно «но», эта улыбка была натянута, что вызвало еще большее недовольство девушки.
- Молодой господин, - этот тон не выражал ничего хорошего, но в следующую секунду лицо Товы, озарила прямо сказать-таки лучезарная улыбка. – Правильно, так и надо. – после чего она удалилась на кухню, пританцовывая от того что произошло, оставив Дарка, с открытым ртом, и все еще с не утихавшим нервным тиком. Спустя мгновение, он понял, что все еще держит Юмико, которая что-то бормотала во сне.
***
Проснувшись, Юмико обнаружила, что лежит на постели, укрыта и… О, ужас, она даже переодета. «ЧТО?!! Этот извращенец?! Я убью его!» - она представила довольное, ухмыляющееся лицо Дарка, и ей стало не по себе. Голова закружилась, цвета завертелись, короче девушка была близка к обмороку, но вдруг из тени вышла служанка, которая довольно улыбалась:
- Не волнуйся, это я тебя переодела. Твоя одежда была грязной, и я решила ее сменить. Кстати, на удивление, у тебя такой же размер одежды, что и у меня. Правда здорово? – Как будто прочитав ее мысли, Това великодушно улыбнулась. Но Юмико была в таком шоке, что не очень то ей понравилась идея, что, кто-то видел ее голой. Все еще не веря своим глазам, в ее голове вертелась мысль «Нееет, это все сон… так ведь? Я сплю, я лежу у себя в постели, а когда я проснусь, все это исчезнет. И я снова смогу орать на Саехару, как всегда».
- Кстати, я Това-чан! – служанка пыталась, отвлечь девушку от ее мыслей.
- Т…Това?? – Юмико все еще пыталась всему происшедшему придать хоть грамм логики, но увы, человеческому описанию это не поддавалось. Потом она обратила внимание, на сидевшую с ней девушку, которая накуксилась, как будто съела неспелую сливу, морща носик.
- Нееет, не «Това», а «Това-чан». «Това» звучит слишком по-старушечьи. А я ведь еще совсем молодая! Мне всего двадцать лет! – ее явно интересовало, то что некоторые, могут назвать ее «Товой».
Но Юмико была далеко отсюда, наверное слишком далеко… Смотря где находится виновник ее «приключений». Ей было интересно, куда делся парень, что сбил ее на тротуаре. Но признаков, что он может быть в этом доме, она не обнаружила. То есть ее фиолетово-волосая неприятность, уже где-то шляется, но где? И что она вообще здесь делает? Здесь она быть не должна… На самом деле, она уже даже подумывала вернуться домой, но ее что-то все-таки, притягивало к этому парню… Любовь? Нет, навряд ли… Юмико не знала, что такое любовь, по крайней мере, проявление любви к мужчине, а не например там, к брату, отцу и т.п. Все ей это было непонятно. Но ее сильно интересовала, где находится это извращенец.
- А где… - не успела она закончить, как в комнату буквально влетел странный зверек, по виду напоминавший кролика, весь белый, с огненно-красными большими глазами, но все-таки, у кроликов нету в природе таких «хвостиков»… И конечно же они не такие милые, как этот странный зверек. – Ты таааакоооой миииилыыый!!! – она буквально чуть ли не придавила кролика, который вовсе не хотел вырываться, хотя она думала, что вероятно он укусит ее за такие выходки. Но вдруг от ее мыслей, об этом милом зверьке, вывел стук по дверному косяку.
- Итак… Уйзу редко кому позволяет себя «тискать», но что бы душить! Это уже издевательство. На тебя хоть в «Гринпис» подавай. Живодерка… - хоть и его слова были отчитывающими, но таковыми они не звучали, напротив, Дарк произнося их улыбался и про себя отметил – «Она понравилась Уйзу… Вот это редкость.». – Това… - он тут же осекся и добавил –… чан, ты бы не могла взять Уйзу и оставить меня с нашей гостье наедине?
Повергнутая в еще больший шок Юмико, еле сдерживалась, наблюдая, как Това, отбирает у нее кролика, которому явно прижилось у нее в объятьях, при этом который, жестоко сопротивлялся и недовольно «кьюкал». Когда же Това вышла, девушка тут же вскочила, и к своему большому удивлению и ужасу обнаружила, что кроме футболки Товы и нижнего белья, на ней совершенно ничего не одето. Вскоре она ретировалась на свое прежнее место, пуще прежнего завернувшись в и без того теплое одеяло. Наблюдая за действиями гостьи, Дарк безудержно расхохотался, ведь не каждый день, у тебя дома появляются девушки, со столь странным характером и манерой двигаться. А Юмико, у которой все лицо, было похоже на спелый помидор, то ли от злости, то ли от смущения, даже она не разобралась, что чувствует в данную минуту.
После того, что произошло , чего не ожидала сама девушка: Моузи просто напросто, без тени смущения или чего-либо в этом роде, плюхнулся рядом с Юмико. От неожиданности, девушка аж подскочила, но вовремя сориентировалась, и не ударила лицом в грязь. А тем временем, воспользовавшись моментом, пока Юмико усаживалась, он пристально, не отрывая взгляда наблюдал (автор: всего то… -_-). После нескольких минут молчания, и длительного ощущения, что скоро в ее голове появится не просто дырка, а дыра, размером с кулак. Она решила взять ответственность на себя и заговорила:
- Ты..ты.. – запиналась она, подбирая подходящие слова.
- Что я? – забавляясь сменой выражения лица девушки, Дарк, говорил про себя «Так быстро смущается, прелестно» - улыбнулся своим мыслям парень.
- Что ты здесь делаешь?! – все-таки набравшись смелости, выдавила ГОСТЬЯ.
- Ну, начнем с того, что я здесь живу, и закончим тем, что это моя комната и моя постель. – Дарк уже ждал финала, ибо когда скажут тебе «моя постель», то человек теряет в буквальном смысле дар речи. Естественно, ей было нечего ответить ХОЗЯИНУ дома. Она просто сидела, и в упор глядела на его неизменно спокойное лицо. После небольших раздумий, Дарк понял, что первая она не заговорит, и интуитивно как всегда взял инициативу на себя:
- Я говорил тебе, как меня зовут. Но все-таки хотя бы ради приличия скажу, я Дарк Моузи. А твое имя какое? И не смей говорить «МОЕ???!», не прикидывайся дурочкой. – Дарк ожидавший ответа, дождался его:
- Меня зовут Юмико…Юмико Нива – она улыбнулась, но все-таки, натянуто, ибо ее не радовала перспектива дальнейших событий.
- Нива? Ну что ж, будем знакомы.

@темы: фанфик, D.N.Angel

Комментарии
2010-03-03 в 14:33 

Akemi15
Ня ^__^ мне понравилось) хочу проду ^__^

2010-07-20 в 21:54 

Akemi15
и где прода? ^^'

2010-07-24 в 06:42 

~Yuuki Cross~
Я-добрая,милая и пушистая...Но - сволочь.
ой-йо Оо я думала уже все забыли про этот фанфик х) да и я его немного того.. забросила... т.т НО /!!/ я его допишу) в итоге будет на следующей неделе точно /гомене за ТАКУЮ задержку/.

2010-07-24 в 06:44 

~Yuuki Cross~
Я-добрая,милая и пушистая...Но - сволочь.
+ если выложу, то от другого имени >>" /дневник сменила/

2010-07-24 в 06:52 

[...Shinji...]
Я - добрая, пушистая... НО - сволочь
писать с этого акка буду)

2010-08-19 в 17:56 

Художника обидеть может каждый... и каждый может получить мольбертом по хребту (с)
А мне не нравится. Мэри-Сью так и прет...

2010-08-25 в 08:14 

[...Shinji...]
Я - добрая, пушистая... НО - сволочь
я в курсе.. поэтому он и не пишеться.. т.к. комом...
все же спасибо за высказанное мнение

2011-05-10 в 21:44 

ммм....классно,очень понравилось!!!Честно-честно!!!Жду продолжения!!!

URL
   

D. N. Angel.

главная